Música

Denny Denan participa de transmissão ao vivo para treze países

Ingressos para a Internacional Streaming Show já podem ser comprados

Redação iBahia (redacao@portalibahia.com.br)

Para matar a saudade dos palcos e do público, o cantor Denny Denan participará da “Internacional Streaming Show”, que será transmitida simultaneamente para treze países com um show ao vivo do cantor. O evento, que já está com os ingressos a venda, pode ser acompanhado através da plataforma

Com um repertório recheado de sucessos da carreira e canções atuais, Denny está ansioso para matar a saudade do público: “Não vejo a hora de voltar a tocar e essa live, com transmissão para tantos países, é uma oportunidade de matar a saudade e ainda levar a música da Bahia para o mundo”, revela o cantor.



A Internacional Streaming Show é uma produção internacional e para assistir, o público pode adquirir o ingresso no site do SYMPLA, pelo valor de R$ 29,00 (+ taxa) e curtir em casa, ao vivo, todos os sucessos de Denny que promete receber convidados especiais e ainda, ajudar os trabalhadores da música, que estão parados a mais de um 1 ano por conta da pandemia.


Confira os horários da transmissão:


Brasil / Argentina / Uruguai / Chile / Paraguai: 18h

Espanha / Itália / França: 22h

Colômbia / Peru: 16h

Portugal: 21h

México: 15h

Estados Unidos (Miami: 17h

VENDAS:


Brasil:  SYMPLA

Demais países

Mais informações: Instagram ou no site