iBahia > diversão > nem te conto
Whatsapp Whatsapp
NEM TE CONTO

Margareth Menezes no pódio do Rallye do Batom

Na 17ª edição do evento, equipe da cantora ficou em 3º lugar na categoria ‘Turismo 4x2’

• 01/10/2009 às 15:13 • Atualizada em 29/08/2022 às 13:16 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

rally“Foi incrível, uma experiência única!” Cheia de entusiasmo, foi com essa frase que a cantora Margareth Menezes resumiu a experiência de participar, pela primeira vez, do Rallye do Batom, competição que promove a difusão do automobilismo entre o público feminino. Mesmo estreantes na prova, realizada no último sábado (26/9), Maga e a equipe Afropopbrasileira - formada pelo piloto Robson da Costa e os “zequinhas” (auxiliares) Júnior Rocha e Aline Menezes - conquistaram o 3º lugar na categoria “Turismo 4x2”. “Já no primeiro dia de treino deu para perceber que clima da competição seria divertidíssimo. A corrida é adrenalina pura e exige todo nosso potencial de concentração e trabalho em equipe”, completa. Contente com o resultado, a mais nova navegadora de rallye adianta: “ano que vem não precisa nem nos convidar, a presença do time ‘Afropop’ está confirmadíssima!”