iBahia > copa 2022
COPA 2022

Copa 2022: confira os resultados dos jogos desta quinta-feira (24)

Quatro jogos, de adversários dos grupos G e H, movimentam a Copa do Mundo do Catar, incluindo a estreia da seleção

Redação iBahia • 24/11/2022 às 14:57 • Atualizada em 24/11/2022 às 18:10

Google News siga o iBahia no Google News!

Nesta quinta-feira (24), quatro jogos, de adversários dos grupos G e H, movimentam a Copa do Mundo do Catar, incluindo a estreia da seleção brasileira. Confira o resumo dos jogos:

• Suíça 1 x 0 Camarões

A Suíça venceu Camarões por 1x0 na estreia da Copa do Mundo. As duas seleções fazem parte do grupo do Brasil e são os próximos adversários da seleção.

O gol do jogo foi marcado por um camaronês, mas não foi de Camarões. Embolo, nascido no país africano, mas naturalizado suíço, não comemorou o gol em respeito ao país em que nasceu.

• Uruguai 0 x 0 Coreia

Em um jogo fraco, Uruguai e Coreia não saíram do 0x0. Os craques Luiz Suárez e Cavani, do Uruguai, e Son, da Coreia, não estavam em dia inspirado.

Godín e Valverde tiveram as melhores chances do jogo, com finalizações parando na trave, e a Coreia de Heung-Min Son também passou perto de tirar o zero do placar.

• Portugal 3 x 2 Gana

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, o segundo tempo foi do jeito que o torcedor gosta: emoção e gols. O placar foi aberto por Cristiano Ronaldo, de pênalti. Com o gol, o português se tornou o primeiro do mundo a fazer gols em cinco Copas.

Aos 27, André Ayew empatou para Gana. Portugal voltou à frente do placar com João Félix aos 32. Dois minutos depois, Rafael Leão ampliou para os portugueses. No entanto, aos 43, Gana diminuiu com Osman Bukari.

• Brasil 2 X 0 Sérvia

Richarlisson brilhou e levou a Seleção Brasileira a sua primeira vitória rumo ao hexa na Copa do Catar. Na tarde desta quinta-feira (24), o Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0, no Estádio de Lusail e assumiu momentaneamente o primeiro colocado do Grupo G.

QUE GOLAÇO! QUE GOLAÇO! QUE GOLAÇO! ⚽

RICHARLISON É UM ABSURDO! 🇧🇷😱

— Copa do Mundo FIFA 🏆 (@fifaworldcup_pt) November 24, 2022

Os demais integrantes do grupo G se enfrentaram nesta manhã. A Suiça levou a melhor em cima da seleção do Camaraões e venceu por 1 a 0.