Whatsapp Whatsapp
COPA 2022

Copa 2022: confira os resultados dos jogos desta sexta-feira (25)

Quatro jogos, de adversários dos grupos A e B, movimento a Copa

Redação iBahia • 25/11/2022 às 14:59 • Atualizada em 25/11/2022 às 19:10 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

Nesta sexta-feira (25), quatro jogos, de adversários dos grupos A e B, movimentam a Copa do Mundo do Catar. Confira resumo dos jogos:

• País de Gales 0 x 2 Irã

O jogo se encaminhava para um 0 a 0, após a expulsão do goleiro do País de Gales, Hennessey. Nos acréscimos, o Irã fez um belo gol de fora da área, abrindo o placar com Cheshmi, após a zaga da seleção europeia afastar mal.

Três minutos depois, o Irã ampliou após Cheshmi aproveitar o contra-ataque. Com o resultado, a situação do País de Gales ficou complicada. Com um ponto, eles ainda enfrentam a Inglaterra. O Irã ainda tem os Estados Unidos pela frente.

• Catar 1 x 3 Senegal

Senegal venceu o Catar por 3 a 1 segue vivo na disputa por uma vaga nas oitavas de final. Na primeira rodada, os senegalezes perderam para a Holanda.

Já o Catar fez o primeiro gol na Copa do Mundo, um feito histórico. As duas derrotas deixam os anfitriões praticamente eliminados.

Boulaye Dia, Diédhiou e Bamba Dieg marcam por Senegal, enquanto Muntari fez o primeiro gol do Catar nas histórias da Copa.

• Holanda 1 x 1 Equador

Holanda e Equador empataram em 1 a 1 e dividem a liderança do grupo A da Copa do Mundo, com quatro pontos cada. Pelo critério de desempate de cartão amarelo, a Holanda ocupa a primeira posição.

Aos 5 minutos, o país europeu abriu o placar com Cody Gakpo. Mas no segundo tempo, o artilheiro Enner Valencia deixa tudo igual.

• Inglaterra 0 x 0 Estados Unidos

A Inglaterra seguirá com o tabu de nunca ter vencido os Estados Unidos em uma partida de Copa do Mundo. As duas seleções se enfrentaram nesta sexta-feira (25), empataram em 0 a 0 e adiaram a classificação. Todas as seleções do grupo B chegam com chances de classificação nas partidas decisivas da 1º fase.