iBahia > copa 2022
Whatsapp Whatsapp
COPA 2022

Copa 2022: confira os resultados dos jogos desta terça-feira (22)

Redação iBahia • 22/11/2022 às 18:05 • Atualizada em 23/11/2022 às 8:36 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

Nesta terça-feira (22), quatro jogos, de adversários dos grupos C e D, movimentam a Copa do Mundo do Catar. Confira o resumo dos jogos:

• Argentina 1 x 2 Arábia Saudita

A primeira zebra da Copa do Mundo aconteceu. Após abrir o placar aos nove minutos, com pênalti convertido por Lionel Messi, a seleção argentina ainda chegou a fazer dois gols, mas foram anulados por impedimento.

No segundo tempo, a Arábia Saudita voltou avassaladora. Com apenas sete minutos, viraram o jogo. O primeiro gol veio aos dois minutos, com Al-Shehri. Cinco minutos depois, Salem Al-Dawsari fez um golaço.

• Dinamarca 0 x 0 Tunísia

O primeiro 0 a 0 da Copa do Mundo aconteceu na manhã desta terça-feira (22). A Dinamarca, cotada para ir longe no Mundial, parou na boa marcação da Tunísia, e ficou no zero.

Os goleiros Aymen Dahmen e Kasper Schmeichel se destacaram com boas defesas, o que ajudou a manter o placar zerado.

• México 0 x 0 Polônia

Mais um 0x0 na Copa do Mundo.

O resultado embolou ainda mais o Grupo C da Copa, após a vitória da Arábia Saudita - agora líder - contra a Argentina.

Já eleito o melhor jogador do mundo, Robert Lewandowski teve a chance de dar a vitória aos poloneses em um pênalti marcado após intervenção do VAR, mas parou no experiente goleiro Ochoa - que disputa o quinto Mundial.

• França 4 x 1 Austrália

A França tomou um susto no começo do jogo. No primeiro ataque, aos 8 minutos, a Austrália abriu o placar. No entanto, ainda no primeiro tempo, os atuais campeões do mundo, apesar dos desfalques importantes, viraram o jogo - com gols de Rabiot e Giroud.

No segundo tempo, o jogo se tornou ainda mais fácil para a França, que ampliou o placar com bappé, aos 22, completando de cabeça o cruzamento de Dembélé da direita, e Giroud, aos 25, após cruzamento na medida de Mbappé da esquerda.