iBahia > esportes > e.c bahia
Whatsapp Whatsapp
Tricolor

Bahia empata com Atlético-PR e se mantém perto da zona de rebaixamento

Iamany Santos • 12/11/2023 às 21:20 • Atualizada em 12/11/2023 às 22:11 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

O jogo entre Bahia e Atlético-PR que aconteceu neste domingo (12), na Arena Fonte Nova, em Salvador, não terminou tão favorável para o tricolor. Com um empate de 1x1, o Bahia segue como o "porteiro" da zona de rebaixamento e passa a contar com resultados de outros times para se manter na Série A.

Jogo entre Bahia e Atlético-PR terminou com placar de 1x1 na Arena Fonte Nova, neste domingo (12). Foto: Reprodução/Redes Sociais

O primeiro gol do jogo saiu aos 73 minutos e dos pés de Everaldo Stum. Abrir o placar deu esperanças ao Tricolor de Aço, que esperava vencer a partida.

Porém, a felicidade dos torcedores foi abalada aos 83 minutos de jogo, quando Augustín Canobbio empatou para o Atlétito-PR. No momento, o Bahia segue na próximo da zona de rebaixamento, com 38 pontos.

O Tricolor de Aço volta aos campos no dia 25 de novembro e enfrenta o Corinthians, em São Paulo.