iBahia > esportes > e.c bahia
Whatsapp Whatsapp
Série A

Bahia empata em 2 a 2 com Cruzeiro e chega ao 5º jogo sem vencer

Time ocupa 15ª posição na tabela do Brasileirão e pode descer colocações a depender da combinação de resultados

Redação iBahia • 10/06/2023 às 20:54 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

O sábado (10) foi de empate na Arena Fonte Nova para o Bahia diante do Cruzeiro. O Tricolor de Aço conquistou apenas um ponto na tabela do Campeonato Brasileiro ao empatar com o time mineiro em um placar de 2 a 2.

Com um público de mais de 34 mil pessoas em um dia de sol na capital baiana, o Tricolor chegou a fazer bonito para a torcida no primeiro tempo com um gol de Kayky, que voltou a ser titular do Esquadrão neste sábado, após 21 jogos.

O empate veio do atacante Bruno Rodrigues aos 29 do primeiro tempo. No final do 1º tempo, Wesley, marcou a virada para a Raposa.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o Bahia conseguiu garantir o empate com Arthur Sales. O atacante marcou após o rebote do goleiro Rafael Cabral em uma cobrança de escanteio de Cauly.

Com o placar de 2 a 2 diante do Cruzeiro, o Tricolor baiano chega ao 5º jogo sem vencer. Atualmente, o Bahia ocupa a 15ª posição na tabela, podendo encerrar a rodada na vice-lanterna, caso o Goiás, o América-MG e o Vasco vençam as respectivas partidas.

O próximo jogo do Bahia acontece no dia 21 de junho contra o Palmeiras, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.