Em jogo morno, Bahia empata com Goiás na Arena Fonte Nova

Próximo jogo do Bahia acontece em 28 de maio

Redação iBahia • 20/05/2023 às 19:04 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

O torcedor foi frustrado durante o jogo do Bahia contra Goiás, na Arena Fonte Nova, em Salvador, na tarde deste sábado (20). O jogo terminou em 1x1 para os times.

A partida se decidiu no primeiro tempo, quando o Bahia abriu o placar após chute de Everaldo no canto do gol, após ter aproveitado a oportunidade dada por Biel.

Porém, não demorou muito para o Goiás empatar a partida após gol de falta de Bruno Melo, que manteve o clima de apreensão pelo resto do primeiro tempo da partida.

No segundo tempo, ambos os times mostraram uma queda no ritmo e apesar do Bahia tentar criar novas oportunidades de gols, o Goiás estava disposto a deixar o clima de empate até o fim do segundo tempo, o que aconteceu.

O próximo jogo do Bahia acontece no dia 28 de maio, contra o Internacional, no Rio Grande do Sul, a partir das 16h, pela pela 8ª rodada da Série A.