Whatsapp Whatsapp
Futebol

Cruzeiro derrota Vitória por 3x1 e rubro-negro entra no Z4

Partida aconteceu no Mineirão, em Minas Gerais

Mayra Lopes • 28/04/2024 às 18:30 • Atualizada em 28/04/2024 às 18:44 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

O Cruzeiro derrotou o Vitória por 3x1 na tarde deste domingo (28), em uma partida realizada no Mineirão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o rubro-negro entrou no Z4. Na outra ponta, com gols de Matheus Pereira, Rafa Silva e Arthur Gomes, a raposa voltou a triunfar na temporada, depois de três tropeços seguidos.

Cruzeiro derrota Vitória por 3x1 e rubro-negro entra no Z4. Foto: Staff Images / Cruzeiro

Primeiro tempo de Cruzeiro e Vitória

O primeiro tempo foi de muitas tentativas e poucos acertos. Matheus Pereira teve a chance de abrir ao placar aos cinco minutos, mas mandou para fora. Depois, Rafa Silva finalizou e Lucas Arcanjo salvou. Aos 20 minutos, Matheus Pereira cobrou escanteio, e a bola acertou a trave do goleiro do Vitória, que afastou o perigo. Depois, foi a vez de Zé Ivaldo arriscar de longe e obrigar Arcanjo a se esticar para evitar o gol. .

Depois do intervalo, o Cruzeiro foi o primeiro marcar com Matheus Pereira. No minuto seguinte, Lucas Silva tentou cortar o cruzamento e marcou contra. O Cruzeiro respondeu com Rafa Silva. Ele aproveitou cruzamento da esquerda para desviar Arcanjo e recolocar os donos da casa em vantagem.

Somente aos 29 minutos que Arthur Gomes fez grande jogada pela esquerda e marcou o terceiro da Raposa. Nos acréscimos, Wagner Leonardo teve a chance para descontar, mas Anderson evitou o gol.

Próximos jogos

O Vitória volta a jogar na próxima quinta-feira (2), às 19h (de Brasília), diante do Botafogo, no Nilton Santos. Será o jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.. Já o Cruzeiro joga no sábado (4), às 21h, contra o Internacional, no Mineirão. O jogo será pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Também pela Série A, o Vitória recebe o São Paulo, no domingo (5), às 16h, no Barradão.

Saída de Ronaldo

O fim de semana foi agitado nos bastidores do Cruzeiro. Ronaldo fechou a venda do controle acionário da SAF cruzeirense para o empresário Pedro Lourenço. A negociação deve ser concretizada nesta semana e conta com a volta de Alexandre Mattos à Toca da Raposa.

A torcida entrou no clima da troca de comando no clube. No estádio teve faixa de "Tchau Ronaldo" e também sacolinhas do supermercado que o empresário Pedro Lourenço é fundador e proprietário.