Whatsapp Whatsapp
Futebol

Vitória não mostra pegada no meio-campo em derrota contra Atlético-GO

Rubro-negro perdeu na noite de domingo (14), no Barradão, mas segue líder da Série B

João Souza / Grito Baiano • 15/05/2023 às 6:59 • Atualizada em 15/05/2023 às 10:32 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

O Vitória mostrou os primeiros erros defensivos na Série B no primeiro tempo da partida contra o Atlético-GO. A consequência foi a perda da invencibilidade no campeonato diante de quase 30 mil torcedores no Barradão.

O Rubro-negro tomou dois gols pelo lado direito defensivo, com falhas do lateral Zeca. No primeiro gol dos goianos, ele “dormiu” e viu Luiz Fernando abrir o placar sozinho dentro da área.

Já no segundo gol do Atlético-GO, chutou a bola no pé do adversário e viu o contra-ataque se formar diante de suas costas.

O terceiro tento dos goianos foi no segundo tempo, quando o jogo estava 2 a 1 para o Dragão. Mais uma vez Kelvin driblou os defensores do Vitória com facilidade e marcou um bonito gol.

Um dos aspectos para o Vitória até então ainda não ter tomado gols era a marcação. Nele, o time que até melhorou o desempenho durante o jogo, ficou devendo.

O atacante Zé Hugo e o lateral-esquerdo Marcelo, que foram bem nas duas partidas fora de casa, não conseguiram repetir as atuações.

A tão elogiada “pegada” no meio-campo também não existiu. O volante Léo Gomes não fez uma boa partida e Rodrigo Andrade parou de “morder” depois que tomou o cartão amarelo. Ele está suspenso para a próxima partida.

Ficou de positivo a atuação de Osvaldo. O atacante fez mais uma boa partida e guardou mais um gol na competição.

Outro que voltou a marcar foi o atacante Santiago Tréllez, pelo segundo jogo seguido na competição.

O Vitória teve 54% de posse de bola e finalizou 11 vezes durante o jogo, segundo dados do Scouts Globo. Do outro lado, o Atlético-GO terminou a partida com 46% de posse e oito finalizações. Seis delas foram durante o primeiro tempo, quando o Dragão abriu 2 a 0 no placar.

Após a partida, a torcida do Vitória aplaudiu a equipe e até cantou o tradicional grito de guerra com os jogadores. Mesmo com a derrota, o Leão segue líder da Série B, com 15 pontos, e melhor ataque.

A defesa menos vazada passou a ser a do Vila Nova, que tomou apenas dois gols e tem uma partida a menos que o Rubro-negro.

O Vitória volta a defender a liderança da Série B na sexta-feira (19), quando visita o Mirassol, em jogo que abre a sétima rodada do torneio. O encontro entre os clubes está marcado para as 19h, no Estádio Municipal de Mirassol.