Vitória perde para Juazeirense na Copa do Nordeste e sai do G4

Jogo aconteceu na de quarta-feira (14), no Estádio Adauto Moraes

Nathália Amorim • 15/02/2024 às 9:37 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

Com duas falhas do goleiro Maycon Cleiton, Vitória perdeu para o Juazeirense, em jogo válido pela Copa do Nordeste, por 2x0, na noite de quinta-feira (14), no Estádio Adauto Moraes.

A derrota marca o jejum de cinco jogos sem vencer fora de casa e tira o Leão do G4 da competição, ocupando agora a quinta posição.

O primeiro gol do Juazeirense foi marcado aos 20 minutos, com Romarinho. O jogador acertou chute de fora no ângulo, e contou com a primeira falha do goleiro.

O segundo gol foi de Suéliton, de cabeça, aos 31 minutos, após Maycon sair mal do gol em uma cobrança de escanteio.

O próximo compromisso do Vitória é pelo Campeonato Baiano. No domingo (18), a equipe rubro-negra recebe o Bahia no Barradão, às 16h, pela sétima rodada do Estadual.