Vitória vence Novorizontino e volta ao G-4 da Série B

Partida terminou em 2 a 1 na noite deste domingo (16), no Barradão, em Salvador

Redação iBahia • 16/07/2023 às 21:07 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

Com um placar de 2 a 1, o Vitória venceu o Novorizontino e conseguiu chegar ao G-4 da Série B do Brasileirão, neste domingo (16), dentro do Barradão, em Salvador.

A partida, que marcou o encerramento da 17º rodada do campeonato, foi resolvida ainda no primeiro tempo. O time baiano precisou de menos de dez minutos para marcar duas vezes, com Osvaldo e Camutanga.

O rival paulista ainda descontou com Geovane no segundo tempo, mas a reação parou aí. Com o resultado, o Vitória se recuperou das duas derrotas consecutivas nas rodadas anteriores.

Já o Novorizontino chegou ao quarto jogo seguido com derrota, e foi o resultado ruim que garantiu para o time baiano o local na tabela de classificação.

Com o resultado deste domingo, o Vitória ficou com 31 pontos, a 3 pontos da ponta da tabela. Já o Novorizontino estacionou nos 30 pontos e caiu para a quinta colocação.