iBahia > esportes > futebol
Whatsapp Whatsapp
Título histórico

Fluminense leva goleada e City ganha título do Mundial de Clubes

Placar terminou em 4 x 0 para os Sky Blues, em partida que aconteceu nesta sexta (22), no King Abdullah Sports City, no Catar

Iamany Santos • 22/12/2023 às 18:19 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

O Fluminense levou uma goleada do Manchester City que levou, pela primeira vez, o título do Mundial de Clubes para casa. A final aconteceu nesta sexta-feira (22), no King Abdullah Sports City, no Catar, e terminou com o placar de 4 x 0 para os Sky Blues.

Para além do título histórico, os jogadores do Manchester City marcaram a competição com o gol de Julián Álvarez , que abriu o placar aos 40 segundos do primeiro tempo. Esse foi o gol mais rápido da história do Mundial de Clubes

Aos 26 minutos, Nino aumentou a distância com um gol feito após uma bola desviada por Foden. No segundo tempo, Álvarez fechou o jogo com mais um gol, após uma entrada dura de Rodri.

Enquanto os jogadores ingleses voltam para casa com a sensação de dever cumprido, o Fluminese retornará ao Rio de Janeiro no sábado (23), com a alcunha de vice e começa a se preparar para 2024.