Menu Lateral Menu Lateral
iBahia > esportes > futebol
Goleado

Seleção feminina goleia Jamaica em amistoso na Arena Fonte Nova

Jogo amistoso contra a Jamaica teve 'baile' da Seleção Brasileira Feminina. Partida terminou em 4x0

Nathália Amorim • 04/06/2024 às 22:14 • Atualizada em 04/06/2024 às 22:52 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

A Seleção Brasileira Feminina goleou a Jamaica em amistoso na Arena Fonte Nova, na noite desta terça-feira (4), em Salvador. O jogo preparatório para os Jogos Olímpicos de Paris terminou em 4x0.

Jogo amistoso contra a Jamaica teve 'baile' da Seleção Brasileira Feminina. Foto: Lívia Villas Boas / CBF

Com 31 mil torcedores, a seleção deu um "baile". O técnico Arthur Elias mudou a escalação titular, mas o Brasil dominou as jamaicanas do início ao fim. Os gols foram marcados por Debinha, Jheniffer (duas vezes) e Marta.

O primeiro gol do Brasil saiu aos seis minutos do primeiro tempo em jogada de velocidade com Debinha. O placar foi ampliado na segunda etapa, aos 19 minutos e aos 33 por Jheniffer. Marta fechou a goleada com um gol de falta.

Jheniffer no jogo Brasil x Jamaica. Foto: Lívia Villas Boas / CBF