iBahia > futebol
Whatsapp Whatsapp
FUTEBOL

TV Bahia vai reprisar Vitória x Vasco, do Brasileiro 99

Autor de três gols naquele confronto, o ex-meia Fernando vai participar ao vivo, por vídeo, da transmissão antes do jogo

Redação iBahia • 21/05/2020 às 9:09 • Atualizada em 31/08/2022 às 13:43 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

Um jogo que teve de tudo e até hoje é guardado na memória do torcedor rubro-negro, mesmo quase 21 anos depois. Neste domingo, dia 24, a TV Globo vai reexibir, com a narração original de Luis Roberto, a fantástica partida em que o Vitória derrotou o Vasco por 5 a 4, no Barradão, pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro de 1999.

Autor de três gols naquele confronto, o ex-meia Fernando vai participar ao vivo, por vídeo, da transmissão antes do jogo, que será apresentada por Thiago Mastroianni e Gustavo Castellucci. Outra atração especial que está sendo preparada é uma arquibancada virtual.

No Show do Intervalo, os apresentadores vão mostrar a reação dos torcedores nas redes sociais vendo o primeiro tempo daquele jogão.