Whatsapp Whatsapp
NEM TE CONTO

'Tô tite': Famosos lamentam derrota do Brasil

Celebridades como Cleo Pires, Lázaro Ramos e Belle Silva, esposa de Tiago Silva, demonstraram tristeza com o resultado negativo

Redação iBahia • 09/12/2022 às 15:39 • Atualizada em 09/12/2022 às 22:33 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

O Brasil perdeu para a Croácia nos pênaltis e está fora da Copa do Mundo 2022. Os comandados do técnico Tite abriram o placar no último minuto do primeiro tempo da prorrogação, levaram o empate no fim do segundo e nas cobranças das penalidades máximas desperdiçaram duas chances.

Nas redes sociais, diversas celebridades reagiram ao resultado da partida e demonstraram tristeza com o resultado negativo da Seleção Brasileira.

"Ai tô triste", escreveu Cleo Pires em seu Twitter. "Levando na mala o orgulho do maridão e da copa extraordinária que ele fez", reagiu Belle Silva, esposa do capitão da Seleção Brasileira, Tiago Silva. "Tô Tite", escreveu Lázaro Ramos nos stories do Instagram.

A esposa de Galvão Bueno, Desirée Soares, acompanhou a derrota do Brasil diretamente do Catar. Também no Instagram, ela reagiu: "Seja forte mesmo que pareça difícil superar as tristezas".