iBahia > copa 2022
Whatsapp Whatsapp
COPA 2022

Copa 2022: confira os resultados dos jogos deste sábado (26)

Quatro jogos, de adversários dos grupos C e D, movimentam a Copa do Mundo do Catar

Redação iBahia • 26/11/2022 às 22:33 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

Neste sábado (26), quatro jogos, de adversários dos grupos C e D, movimentam a Copa do Mundo do Catar. Confira resumo dos jogos:

• Austrália 1 x 0 Tunísia

A Austrália segue viva na Copa do Mundo do Catar após vencer a Tunísia por 1 x 0. O próximo jogo dos australianos é contra a Dinamarca, enquanto a Tunísia enfrenta a favorita França.

O gol do jogo foi marcado por Mitchell Duke, aos 22 minutos do primeiro tempo.

• Polônia 2 x 0 Arábia Saudita

A Polônia venceu a Arábia por 1 a 0 e embolou o grupo C da Copa do Mundo. Este foi um dos melhores jogos do Mundial até então, que teve grande atuação do goleiro Szczesny e gols de Zielinski e Lewandowski, que garantiram a vitória aos poloneses.

Lewandowski fez seu primeiro gol em Copas do Mundo, enquanto Szczesny defendeu um pênalti.

• França 2 x 1 Dinamarca

A França manteve a invencibilidade na Copa do Mundo ao vencer a Dinamarca por 2 a 1 e é a primeira classificada para as oitavas de final. Com dois gols de Mbappé, que agora divide a artilharia do mundial com Valencia, do Equador, os franceses chegaram aos seis pontos.

Os três gols da partida foram marcados no segundo tempo. A França saiu na frente do placar, mas a Dinamarca empatou com Andreas Christensen aos 22 minutos. O craque do PSG colocou os franceses à frente novamente.

• Argentina 2 x 0 México

Em jogo tenso contra o México, a Argentina conquistou os primeiros três pontos na fase de grupos da Copa do Mundo 2022 em grande estilo com gols de Messi e Fernández.

A atuação do craque argentino e o entrosamento com a equipe, fez a diferença para mudar o rumo da Albiceleste. Ao longo dos 90 minutos de jogo, a seleção foi pressionada e não escondeu o nervosismo diante do México.

Com a vitória contra a seleção mexicana, a Argentina fica a uma vitória sobre a Polônia para avançar às oitavas de final. O gol marcado na partida ainda fez Messi se igualar a Maradona com 21 partidas em Copas do Mundo e 8 gols.