Whatsapp Whatsapp
COPA 2022

'Copa do Catar': Veja os resultados dos jogos desta sexta-feira (2)

Décimo segundo dia do torneio mundial contou com jogos dos grupos G e H

Redação iBahia • 02/12/2022 às 19:06 • Atualizada em 02/12/2022 às 21:44 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

• Gana 0 x 2 Uruguai

Embora tenha vencido a partida com dois gols de Arrascaeta, o Uruguai não se classificou e perdeu as vagas na oitavas de final para a seleção da Coreia do Sul.

• Coreia do Sul 2 x 1 Portugal

A Coreia conseguiu um feito heróico na tarde desta sexta. A seleção precisava vencer Portugal e venceu. A classificação histórica aconteceu após Hwang Heechan marcar um gol nos acréscimos. O time de Cristiano Ronaldo, mesmo com derrota, avançou em primeiro do Grupo H.

O Brasil perdeu para o Camarões por 1 a 0 nesta sexta-feira (2), mas permaneceu na liderança do grupo G e se classificou às oitavas de final da Copa do Catar. A Suiça venceu a Sérvia e também avançou para as oitavas.

Aboubakar anotou o gol aos 46 minutos do segundo tempo. A seleção foi escalada diferente e o técnico Tite colocou todos os jogadores reservas em campo. Os baianos Daniel Alves e Bremer entraram em campo na partida desta tarde.

• Sérvia 2 x 3 Suiça

Em partida equilibrada, a Suiça levou a melhor em cima da Sérvia e venceu por 3x2. Shaqiri abriu o placar para os suíços, a dupla Mitrovic e Vlahovic virou, e Emoblo empatou na etapa inicial. Na volta do intervalo, Freuler marcou para decidir.