iBahia > copa 2022
Whatsapp Whatsapp
COPA 2022

Copa 2022: confira os resultados dos jogos deste domingo (27)

Quatro jogos, de adversários dos grupos E e F, movimentam a Copa do Mundo do Catar

Redação iBahia • 27/11/2022 às 15:21 • Atualizada em 27/11/2022 às 19:19 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!

Neste domingo (27), quatro jogos, de adversários dos grupos E e F, movimentam a Copa do Mundo 2022, no Catar. Confira o resumo dos jogos e resultados:

Costa Rica 1 x 0 Japão

Após dois jogos, a seleção da Costa Rica finalmente conseguiu balançar as redes com um gol. O resultado foi o suficiente para o país vencer o Japão e seguir na luta dentro do grupo E.

O gol chegou apenas no segundo tempo, após um descuido da defesa do Japão que permitiu um chute da entrada da área.

Marrocos 2 x 0 Bélgica

Em uma virada surpreendente, Marrocos fez dois gols no segundo tempo do jogo contra Bélgica e levou o estádio à loucura. O time, além de fazer história dentro da competição, garantiu a liderança do grupo.

Croácia 4 x1 Canadá

A Croácia passou o trator por cima da seleção do Canadá e deu um show nos gramados. O placar final com goleada para a Croácia, levou o país para a liderança do Grupo F.

Espanha 1 x 1 Alemanha

Espanha e Alemanha empataram em 1 a 1. O resultado deixou a definição das seleções classificadas para próxima rodada. Quem abriu o placar foi a Espanha. Na estreia, os espanhóis perdeu para a Costa Rica. O empate da Alemanha só aconteceu no segundo tempo. Pressionados pela possibilidade de uma eliminação precoce, Füllkrug reagiu e fez o gol.