iBahia > especiais
Whatsapp Whatsapp
ESPECIAIS

Jogador do Chile tatua 'quase gol' contra o Brasil; veja

Maurício Pinilla teve uma boa oportunidade durante o empate em 1 a 1, no tempo regulamentar da partida do último sábado (28), mas acabou mandando a bola no travessão

• 01/07/2014 às 9:32 • Atualizada em 28/08/2022 às 4:23 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!
Redação Goal
O Mineirão presenciou no último sábado (26/6) um duelo emocionante pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Brasil e Chile empataram em 1 a 1 no tempo regulamentar e na prorrogação, mas por muito pouco os chilenos não comemoraram uma virada histórica. O 'camisa 9' da seleção chilena Mauricio Pinilla teve uma oportunidade de ouro para marcar no último minuto de partida, mas chutou a bola no travessão. Seu 'quase gol' provavelmente não será esquecido pelos compatriotas, tampouco por Pinilla, que fez questão de tatuar o lance em suas costas. Embaixo do desenho, 'Pinigol' carregará os dizeres: "One centimeter from glory" ("Um centímetro da glória"). Para sorte da Seleção Brasileira o chute forte do jogador do Cagliari não entrou e a vitória veio nos pênaltis. Os anfitriões enfrentam a Colômbia na próxima sexta-feira às 17h (horário de Brasília) no Castelão, em Fortaleza.