iBahia > especiais
Whatsapp Whatsapp
ESPECIAIS

México tem dois gols anulados, mas bate Camarões em Natal-RN

Oribe Peralta foi o responsável pelo único gol da partida; mexicanos ocupam segunda posição do grupo A

• 13/06/2014 às 15:07 • Atualizada em 02/09/2022 às 3:49 - há XX semanas

Google News siga o iBahia no Google News!
O México é a segunda seleção a vencer na Copa do Mundo 2014. Em encontro realizado na tarde desta sexta-feira (13), os mexicanos enfrentaram a seleção de Camarões e, mesmo tendo dois gols mal anulados pela arbitragem, conseguiram sair com a vitória na Arena das Dunas, em Natal. O gol do triunfo latino foi marcado aos 15 minutos do segundo tempo. Herrera deixou Giovani dos Santos em condições, mas o meia-atacante esbarrou em grande defesa de Itandje. Oribe Peralta então aproveitou o rebote para marcar. O resultado deixou os mexicanos na segunda posição do grupo A, atrás apenas do Brasil. Camarões e Croácia completam, respectivamente, as duas últimas posições da chave por conta do saldo de gols.
Veja também: Cristiano Ronaldo treina com proteção e volta a ser preocupaçãoCristãos fazem manifesto próximo à Arena Fonte Nova Nesta quinta-feira (12), o Brasil bateu a Croácia por 3 a 1 no Itaquerão, em São Paulo. Os gols foram marcados por Neymar (2x) e Oscar. Ainda nesta sexta (13), a atual campeã do mundo, Espanha, enfrenta a Holanda às 16h, numa reedição da final da Copa de 2010, na Arena Fonte Nova.